Política SIM

Necesitamos tu opinión!

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Necesitamos tu opinión! Empty Necesitamos tu opinión!

Mensaje por Administrador Álvaro el Mar 27 Dic 2016 - 21:04

Desde la Administración venimos sopesando la idea de añadir nuevas cosas para añadir pluralidad al simulador, es por ello que os pedimos a los jugadores que aportéis ya que sois vosotros el alma de este simulador. Desde la administración queremos añadir algo que no suponga carga de trabajo apenas para vosotros y en la que interactuéis entre vosotros. Por ello hemos pensado en implementar las alcaldías mas importantes de nuestro país: Madrid, Barcelona y Valencia

Esto por supuesto, es una idea queremos opiniones, muchas opiniones, que nos digáis que os parece que aportéis otras cosas, esto por supuesto nos lo tomamos con calma es decir, no lo queremos hacer deprisa y a la carrera, vamos a esperar a vuestras diversas opiniones. Sobre el método de elección de estas alcaldías se basaría en el trabajo parlamentario y declaraciones en Ágora de los representantes de cada partido (así los no representados pueden participar), es decir nada de campañas en el sentido de carteles, mitins, etc...


A ver que os parece

P.D.: se que las fechas son difíciles por lo que dejaré un tiempo esto abierto.
Administrador Álvaro

Administrador Álvaro


Mensajes : 1884

Volver arriba Ir abajo

Necesitamos tu opinión! Empty Re: Necesitamos tu opinión!

Mensaje por Víctor Martínez el Mar 27 Dic 2016 - 21:07

Si me libráis de campañas, adelante.
Aunque yo empezaría con 3 alcaldías, en caso de que los usuarios digan no, si que pediría que la Administración las tuviese en cuenta, publicando noticias
Víctor Martínez

Víctor Martínez
Partido Socialista Obrero Español

Partido Socialista Obrero Español

Mensajes : 2656

Volver arriba Ir abajo

Necesitamos tu opinión! Empty Re: Necesitamos tu opinión!

Mensaje por Administrador Álvaro el Mar 27 Dic 2016 - 21:11

Víctor Martínez escribió:Si me libráis de campañas, adelante.
Aunque yo empezaría con 3 alcaldías, en caso de que los usuarios digan no, si que pediría que la Administración las tuviese en cuenta, publicando noticias
Eso he dicho, 3 alcaldías Madrid Barcelona y Valencia
Administrador Álvaro

Administrador Álvaro


Mensajes : 1884

Volver arriba Ir abajo

Necesitamos tu opinión! Empty Re: Necesitamos tu opinión!

Mensaje por Giroler el Mar 27 Dic 2016 - 21:14

Yo apoyo completamente el tema de las alcaldías ya que esto salió de un debate interno en la administración para ver que podíamos hacer para innovar e implementar el juego,Vuestra opinión en última instancia es la que cuenta pero daría bastante juego el tema de poder controlar alcaldías,Sería como un pequeño extra para aquellos jugadores que quieran algo más moderado y tranquilo.

Lo que si que propondría al conjunto de la comunidad es que sí os parece bien la actividad de las alcaldías no fuera total si no que hubiera libertad para que los jugadores eligieran en que momento quieren opcionalmente jugar o no en las Alcaldías.
Giroler

Giroler


Mensajes : 147

Volver arriba Ir abajo

Necesitamos tu opinión! Empty Re: Necesitamos tu opinión!

Mensaje por Víctor Martínez el Mar 27 Dic 2016 - 21:16

Administrador Álvaro escribió:
Víctor Martínez escribió:Si me libráis de campañas, adelante.
Aunque yo empezaría con 3 alcaldías, en caso de que los usuarios digan no, si que pediría que la Administración las tuviese en cuenta, publicando noticias
Eso he dicho, 3 alcaldías Madrid Barcelona y Valencia

Pues eso compañero Risas Risas
Víctor Martínez

Víctor Martínez
Partido Socialista Obrero Español

Partido Socialista Obrero Español

Mensajes : 2656

Volver arriba Ir abajo

Necesitamos tu opinión! Empty Re: Necesitamos tu opinión!

Mensaje por Juan Ballester el Mar 27 Dic 2016 - 21:37

Lo lamento pero estoy en contra. Aún ni tenemos una Legislatura plenamente en marcha, el partido en el gobierno cuenta sólo con un jugador activo (y en este momento, ni eso) por lo que considero que las alcaldías son prescindibles. Lo primero que incorporaría , cuando hubiese algún jugador más, es un verdadero sistema de democracia interna en los partidos "guiado" desde la admin, con corrientes y luchas de poder. Como se demuestra simulador tras simulador, asi como FDP, es de lo más interesante de la politica. Esto claro está carece de sentido sin varios jugadores en cada partido, y en mi opinión, las alcaldías también

_________________
Yo he venido aquí a hablar de mi libro
Anteriormente también:
Juan Ballester (1.0), Fernando Alcántara, Administrador Ballester, Iñaki Arrizabalaga, Ana Pastor, Iñaki Arrizabalaga (2.0), Anna Estavaller
Juan Ballester

Juan Ballester
ERC

ERC

Mensajes : 1733

Volver arriba Ir abajo

Necesitamos tu opinión! Empty Re: Necesitamos tu opinión!

Mensaje por Eukeni Monbraya el Mar 27 Dic 2016 - 21:39

Lo mismo Digo creo que ahora no sería precisamente el momento de añadir más elementos al sim,Es una muy buena idea las Alcaldías sin embargo como he podido comprobar estos días la actividad no acompaña a los jugadores y creo que lo primero es que crezca la comunidad del sim.
Eukeni Monbraya

Eukeni Monbraya


Mensajes : 189

Volver arriba Ir abajo

Necesitamos tu opinión! Empty Re: Necesitamos tu opinión!

Mensaje por Giroler el Mar 27 Dic 2016 - 21:42

Bueno yo reconozco que no hay mucha actividad pero creo que las alcaldías posiblemente podrían aumentar la actividad y además como he propuesto podría ser opcional encargarse o no de los Parlamentos municipales.
Giroler

Giroler


Mensajes : 147

Volver arriba Ir abajo

Necesitamos tu opinión! Empty Re: Necesitamos tu opinión!

Mensaje por David Valverde el Mar 27 Dic 2016 - 21:54

Yo propongo añadir también aunque sea de manera parcial las diputaciones forales. Teniendo en cuenta que controlan aspectos como los impuestos.
David Valverde

David Valverde


Mensajes : 1488

Volver arriba Ir abajo

Necesitamos tu opinión! Empty Re: Necesitamos tu opinión!

Mensaje por Jaime Iglesias el Mar 27 Dic 2016 - 22:43

A mi me parece muy buena idea ya que da un pequeño plus al simulador. Además añade algo sencillo y tranquilo que a su vez puede dar bastante juego.
Jaime Iglesias

Jaime Iglesias


Mensajes : 137

Volver arriba Ir abajo

Necesitamos tu opinión! Empty Re: Necesitamos tu opinión!

Mensaje por Antoni Sànchez el Miér 28 Dic 2016 - 0:45

Veo innecesario poner alcaldías en el SIM centrémonos en política estatal y de las CCAA, que bastante trabajo da ya. Estoy de acuerdo con Ballester que daría mucho más juego esto de la democracia interna de los partidos, pero tampoco es necesario que haya más jugadores, los acontecimietos los puede dar la Administracion tal y como han hecho ya, por ejemplo, con el tema de la CUP.

_________________
Portaveu Nacional de Junts per Catalunya 
Antoni Sànchez

Antoni Sànchez
JxCat

JxCat

Mensajes : 6837

Volver arriba Ir abajo

Necesitamos tu opinión! Empty Re: Necesitamos tu opinión!

Mensaje por Antonio Padilla el Miér 28 Dic 2016 - 2:13

Lo de las alcaldías es una buena idea, el problema sería el exceso de trabajo que habría, se podrían implementar siempre y cuando se eliminasen otros elementos del sim.
Antonio Padilla

Antonio Padilla
PRC

PRC

Mensajes : 665

Volver arriba Ir abajo

Necesitamos tu opinión! Empty Re: Necesitamos tu opinión!

Mensaje por Víctor Martínez el Miér 28 Dic 2016 - 20:07

Viendo que hay cierta división en cuanto a la decisión final, yo propongo a la Administración, que existan las alcaldías y que se pueda manejar si es necesario como PI, y mi propuesta va encaminada hacia lo que decía mi buen amigo Anthony, de que la Administración, pues de cierta forma las cuente como que existen y pongan una serie de inconvenientes que habremos de solventar.
Víctor Martínez

Víctor Martínez
Partido Socialista Obrero Español

Partido Socialista Obrero Español

Mensajes : 2656

Volver arriba Ir abajo

Necesitamos tu opinión! Empty Re: Necesitamos tu opinión!

Mensaje por José Maurín Díaz-Ramos el Miér 28 Dic 2016 - 20:28

A ver yo comprendo que sean las más importante de España y estoy de acuerdo con las alcaldías pero me va a resultar repetitivo tanta Valencia y tanta Barcelona... no sé si parezco idiota opinando esto pero no sé simplemente eso a lo mejor otra autonomía molaría... no sé como queráis a mi me parece bien.
José Maurín Díaz-Ramos

José Maurín Díaz-Ramos


Mensajes : 535

Volver arriba Ir abajo

Necesitamos tu opinión! Empty Re: Necesitamos tu opinión!

Mensaje por Víctor Martínez el Miér 28 Dic 2016 - 20:30

Daniel Gracia escribió:A ver yo comprendo que sean las más importante de España y estoy de acuerdo con las alcaldías pero me va a resultar repetitivo tanta Valencia y tanta Barcelona... no sé si parezco idiota opinando esto pero no sé simplemente eso a lo mejor otra autonomía molaría... no sé como queráis a mi me parece bien.

Yo entonces diría de poner Madrid o Canarias, así los de CC tienen un parlamento.
Pero eso significaría más trabajo
Víctor Martínez

Víctor Martínez
Partido Socialista Obrero Español

Partido Socialista Obrero Español

Mensajes : 2656

Volver arriba Ir abajo

Necesitamos tu opinión! Empty Re: Necesitamos tu opinión!

Mensaje por Eduardo Quiroga el Miér 28 Dic 2016 - 20:35

Si hay Alcaldía de Madrid es poco decoroso que no exista la Asamblea de Madrid, y más con una persona como Cifuentes en la Presidencia de la Comunidad.
Eduardo Quiroga

Eduardo Quiroga


Mensajes : 1042

Volver arriba Ir abajo

Necesitamos tu opinión! Empty Re: Necesitamos tu opinión!

Mensaje por Víctor Martínez el Miér 28 Dic 2016 - 20:39

Mira si os parece hablo con la Administración, y propongo crear una votación con las siguientes opciones

CCAA
Alcaldías
Nada
Víctor Martínez

Víctor Martínez
Partido Socialista Obrero Español

Partido Socialista Obrero Español

Mensajes : 2656

Volver arriba Ir abajo

Necesitamos tu opinión! Empty Re: Necesitamos tu opinión!

Mensaje por Juan Ballester el Miér 28 Dic 2016 - 22:42

Eduardo Hernando escribió:Si hay Alcaldía de Madrid es poco decoroso que no exista la Asamblea de Madrid, y más con una persona como Cifuentes en la Presidencia de la Comunidad.

Completamente de acuerdo.

Yo reitero mi opinión, las alcaldías son secundarias
Juan Ballester

Juan Ballester
ERC

ERC

Mensajes : 1733

Volver arriba Ir abajo

Necesitamos tu opinión! Empty Re: Necesitamos tu opinión!

Mensaje por José Maurín Díaz-Ramos el Miér 28 Dic 2016 - 23:03

Yo prefiero poner Andalucia o Canarias
José Maurín Díaz-Ramos

José Maurín Díaz-Ramos


Mensajes : 535

Volver arriba Ir abajo

Necesitamos tu opinión! Empty Re: Necesitamos tu opinión!

Mensaje por Alfonso Pómez el Miér 28 Dic 2016 - 23:05

Yo apostaría por Andalucía también.
Alfonso Pómez

Alfonso Pómez


Mensajes : 657

Volver arriba Ir abajo

Necesitamos tu opinión! Empty Re: Necesitamos tu opinión!

Mensaje por Administrador Álvaro el Miér 28 Dic 2016 - 23:59

Hombre en Andalucía es del PSOE, Canarias daría más juego debido a que no hay mayorías claras. Dicho por un Andaluz pero si proponéis Andalucía el psoe debe pronunciarse
Administrador Álvaro

Administrador Álvaro


Mensajes : 1884

Volver arriba Ir abajo

Necesitamos tu opinión! Empty Re: Necesitamos tu opinión!

Mensaje por Juan Ballester el Jue 29 Dic 2016 - 0:00

Bueno, en Andalucia gobierna el PSOE pero con C's, no es inverosímil una moción

_________________
Yo he venido aquí a hablar de mi libro
Anteriormente también:
Juan Ballester (1.0), Fernando Alcántara, Administrador Ballester, Iñaki Arrizabalaga, Ana Pastor, Iñaki Arrizabalaga (2.0), Anna Estavaller
Juan Ballester

Juan Ballester
ERC

ERC

Mensajes : 1733

Volver arriba Ir abajo

Necesitamos tu opinión! Empty Re: Necesitamos tu opinión!

Mensaje por Administrador Álvaro el Jue 29 Dic 2016 - 0:05

PSOE 47 PP 33 PODEMOS 15 Cs 9 IU 5, los 5 de IU no se que haríamos supongo que para UP pero todo se hablaría yo dudo de un pacto PP Cs UP pero hombre no hay mayoría absoluta pero el pacto PSOE Cs es fuerte como veais
Administrador Álvaro

Administrador Álvaro


Mensajes : 1884

Volver arriba Ir abajo

Necesitamos tu opinión! Empty Re: Necesitamos tu opinión!

Mensaje por Giroler el Jue 29 Dic 2016 - 0:07

Opino que es preferible Canarias daría más juego que Andalucía pues habría un partido regionalista  (CC) y sería algo diferente aunque es la decisión final de la comunidad claro.
Giroler

Giroler


Mensajes : 147

Volver arriba Ir abajo

Necesitamos tu opinión! Empty Re: Necesitamos tu opinión!

Mensaje por Administrador Álvaro el Jue 29 Dic 2016 - 0:12

En Canarias tendríamos CC 18 PSOE 18?(Le sumó los 3 de ASG) PP 12 Podemos 7 NCa 5. No se que haríamos con los diputados de ASG y NC
Administrador Álvaro

Administrador Álvaro


Mensajes : 1884

Volver arriba Ir abajo

Necesitamos tu opinión! Empty Re: Necesitamos tu opinión!

Mensaje por Contenido patrocinado



Contenido patrocinado



Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.